Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Técnicos > Alimentos (integrado) > Cursos > Coordenação - Educação Inclusiva - EAD
Início do conteúdo da página
  • Slides Técnico em Alimentos

Coordenação - Educação Inclusiva - EAD

Conheça a equipe de coordenação do
Curso de Especialização em Educação Inclusiva

docentes

 Gisele Fernandes Loures
Coordenadora do Curso

_______________________________________________________________________________________________________________________

Formação acadêmica:

Possui licenciatura em Letras/Português e Inglês, pela UFU, e em Pedagogia, pela UAM, mestrado e doutorado em Linguística Aplicada pela UFMG. Graduanda em  Administração pela UAM. Tem experiência como docente, pesquisadora e gestora educacional. Atua nas áreas de Ensino de Línguas, Educação e Administração. É Professora EBTT de Inglês, Português e Formação de professores, lotada no IFSULDEMINAS, Campus Machado, atuando em cursos técnicos integrados e subsequentes e cursos superiores, nas modalidades presencial e EaD.

Currículo Lattes:

http://lattes.cnpq.br/3739258965070156

Disciplinas:

Fundamentos e políticas da Educação Especial e Inclusiva | Currículo escolar na perspectiva da Educação Inclusiva.

 

 Letícia Gomes de Morais Amaral
Coordenadora Geral de Pesquisa, Pós-graduação e Inovação

_______________________________________________________________________________________________________________________

Formação acadêmica:

Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (2010), mestre e doutora em Produção e Nutrição de Monogástricos (2011/2015). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Monogástricos, atuando principalmente em desenvolvimento laboratorial de análises de alimentos para alimentação animal, avaliação de carcaça e qualidade de carne, saúde intestinal, aditivos nutricionais, nutrição e produção de suínos. Atualmente é professora no IFSULDEMINAS - Campus Machado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando e desenvolvendo trabalhos na Linha de Pesquisa de processamento e qualidade de carne suína.

Currículo Lattes:

http://lattes.cnpq.br/9080713998455239

Disciplinas:

Ambientação ao Moodle | Metodologia de Pesquisa na Educação Inclusiva.

registrado em:

Últimas notícias!

Estudantes do Campus Machado se destacam na fase nacional da OBMEP 2024Laura Gomes Negri conquista medalha de...

Alunas do IFSULDEMINAS vivenciam trocas culturais em intercâmbio na Colômbia Dayane Núbia Ferreira,...

Servidora e aluno do Campus Machado participam de congresso voltado à Apicultura e Meliponicultura Entre os...

Feira de Ciência, Tecnologia e Cultura (FeCTec) reúne inovação e criatividade no Campus...

Campus Machado realiza, neste sábado, 30 de novembro, a Reunião de Pais, Responsáveis e...

Campus Machado promove mais uma edição da Feira de Ciência, Tecnologia e Cultura (FeCTeC) Evento...

Fim do conteúdo da página