Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Matriz curricular
Início do conteúdo da página

Matriz curricular

1º Ano


Áreas


Disciplinas

Aulas / Semana

CH Total

 

Ciências da Natureza e Suas Tecnologias

Biologia

2

60 h

Física 

3

90 h

Química

3

90 h


Linguagens, Códigos e Suas Tecnologias

Educação Física

2

60 h

Língua Portuguesa 

4

120 h

Ciências Matemáticas e Suas Tecnologias 

Matemática 

4

120 h


Ciências Humanas e Suas Tecnologias

História / Geografia / Filosofia / Sociologia

4

120 h

 

 

Profissional 

Gestão

4

120 h

Metodologia Científica 

2

60 h

Processamento de Frutas e Hortaliças

3

90 h

Segurança do Trabalho

2

60 h

TOTAL

33

990 h

2º Ano


Áreas


Disciplinas

Aulas / Semana

CH Total

 

Ciências da Natureza e Suas Tecnologias

Biologia

2

60 h

Física

2

60 h

Química

3

90 h

 

Linguagens, Códigos e Suas Tecnologias

Educação Física

2

60 h

Língua Portuguesa 

4

120 h

Língua Estrangeira Moderna – Inglês

2

60 h

Ciências Matemáticas e Suas Tecnologias 

Matemática

4

120 h


Ciências Humanas e Suas Tecnologias

História / Geografia/ Filosofia / Sociologia

4

120 h

 

 

 

 

Profissional 

Análise Física e Química dos Alimentos

2

60 h

Controle de Qualidade

2

60 h

Microbiologia de Alimentos

3

90 h

Panificação, Confeitaria e Pastifício

2

60 h

Processamento de Grãos, Raízes e Tubérculos

2

60 h

Tecnologia de Bebidas

2

60 h

Tecnologia de Carnes, Ovos, Mel e Pescado

4

120 h

TOTAL

40

1200 h

3º Ano


Áreas


Disciplinas

Aulas / Semana

CH Total

 

Ciências da Natureza e Suas Tecnologias

Biologia

3

90 h

Física

2

60 h

Química 

2

60 h

 

Linguagens, Códigos e Suas Tecnologias Diversificada

Artes

1

30 h

Educação Física

2

60 h

Língua Portuguesa

4

120 h

Língua Estrangeira Moderna – Inglês

1

30 h

Ciências Matemáticas e Suas Tecnologias 

Matemática

3

90 h


Ciências Humanas e Suas Tecnologias

História / Geografia/ Filosofia / Sociologia

4

120 h

 

 

Profissional

Processamento de Leite

3

90 h

Análise Sensorial de Alimentos 

2

60 h

Redação Técnica

2

60 h

Atividade Prática Orientada

5

150 h

TOTAL

34

1020 h


Disciplinas Optativas

Libras

1

30 h

Espanhol

2

60 h

Dados Gerais do Curso

Carga Horária Total do Curso sem Disciplinas Optativas

3210 h

Carga Horária Total do Curso com Disciplinas Optativas

3300 h

Estágio Supervisionado

100 h

Carga horária total do curso 

3400 h

registrado em:
Fim do conteúdo da página