1º Ano
|
Áreas
|
Disciplinas
|
Aulas / Semana
|
CH Total
|
Ciências da Natureza e Suas Tecnologias
|
Biologia
|
2
|
60 h
|
Física
|
3
|
90 h
|
Química
|
3
|
90 h
|
Linguagens, Códigos e Suas Tecnologias
|
Educação Física
|
2
|
60 h
|
Língua Portuguesa
|
4
|
120 h
|
Ciências Matemáticas e Suas Tecnologias
|
Matemática
|
4
|
120 h
|
Ciências Humanas e Suas Tecnologias
|
História / Geografia / Filosofia / Sociologia
|
4
|
120 h
|
Profissional
|
Gestão
|
4
|
120 h
|
Metodologia Científica
|
2
|
60 h
|
Processamento de Frutas e Hortaliças
|
3
|
90 h
|
Segurança do Trabalho
|
2
|
60 h
|
TOTAL
|
33
|
990 h
|
2º Ano
|
Áreas
|
Disciplinas
|
Aulas / Semana
|
CH Total
|
Ciências da Natureza e Suas Tecnologias
|
Biologia
|
2
|
60 h
|
Física
|
2
|
60 h
|
Química
|
3
|
90 h
|
Linguagens, Códigos e Suas Tecnologias
|
Educação Física
|
2
|
60 h
|
Língua Portuguesa
|
4
|
120 h
|
Língua Estrangeira Moderna – Inglês
|
2
|
60 h
|
Ciências Matemáticas e Suas Tecnologias
|
Matemática
|
4
|
120 h
|
Ciências Humanas e Suas Tecnologias
|
História / Geografia/ Filosofia / Sociologia
|
4
|
120 h
|
Profissional
|
Análise Física e Química dos Alimentos
|
2
|
60 h
|
Controle de Qualidade
|
2
|
60 h
|
Microbiologia de Alimentos
|
3
|
90 h
|
Panificação, Confeitaria e Pastifício
|
2
|
60 h
|
Processamento de Grãos, Raízes e Tubérculos
|
2
|
60 h
|
Tecnologia de Bebidas
|
2
|
60 h
|
Tecnologia de Carnes, Ovos, Mel e Pescado
|
4
|
120 h
|
TOTAL
|
40
|
1200 h
|
3º Ano
|
Áreas
|
Disciplinas
|
Aulas / Semana
|
CH Total
|
Ciências da Natureza e Suas Tecnologias
|
Biologia
|
3
|
90 h
|
Física
|
2
|
60 h
|
Química
|
2
|
60 h
|
Linguagens, Códigos e Suas Tecnologias Diversificada
|
Artes
|
1
|
30 h
|
Educação Física
|
2
|
60 h
|
Língua Portuguesa
|
4
|
120 h
|
Língua Estrangeira Moderna – Inglês
|
1
|
30 h
|
Ciências Matemáticas e Suas Tecnologias
|
Matemática
|
3
|
90 h
|
Ciências Humanas e Suas Tecnologias
|
História / Geografia/ Filosofia / Sociologia
|
4
|
120 h
|
Profissional
|
Processamento de Leite
|
3
|
90 h
|
Análise Sensorial de Alimentos
|
2
|
60 h
|
Redação Técnica
|
2
|
60 h
|
Atividade Prática Orientada
|
5
|
150 h
|
TOTAL
|
34
|
1020 h
|
Disciplinas Optativas
|
Libras
|
1
|
30 h
|
Espanhol
|
2
|
60 h
|
Dados Gerais do Curso
|
Carga Horária Total do Curso sem Disciplinas Optativas
|
3210 h
|
Carga Horária Total do Curso com Disciplinas Optativas
|
3300 h
|
Estágio Supervisionado
|
100 h
|
Carga horária total do curso
|
3400 h
|
Redes Sociais