Planos de ensino Mestrado
2015-2
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Estatística Experimental Aplicada
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de de Alimentos
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
2016-1
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Industrialização e Preparo de Bebidas a Base de Café
2016-2
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Dissertação I
2022 -1
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Estatística Experimental Aplicada
Microbiologia Industrial
Análise Sensorial
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Produtos alimentícios para fins especiais
Seminário II
Últimas notícias!

Estudantes do Campus Machado se destacam na fase nacional da OBMEP 2024Laura Gomes Negri conquista medalha de...

Alunas do IFSULDEMINAS vivenciam trocas culturais em intercâmbio na Colômbia Dayane Núbia Ferreira,...
Redes Sociais