Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Notícias

Nos dias 11, 12 e 13 de dezembro, o IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes sediará a Josif 2024. Os alunos que...

Atenção, alunos do Campus Machado! Imprima seu pôster para a JOSIF 2024 gratuitamente! Nos dias...

16ª Jornada Científica e Tecnológica e 13º Simpósio de...

Melhores dissertações do Mestrado em Alimentos são premiadas pelo IFSULDEMINAS No dia 23 de...

II Mostra de Trabalhos de Pesquisa e Extensão envolveu alunos de Agronomia e Agropecuária O IFSULDEMINAS...

Minicursos e palestras abordaram diferentes temas nos três dias de evento  Nos dias 16, 17 e 18 de...

Acesso Rápido

Cursos

Processo Seletivo Mestrado 2019

19.03.2019 - Edital 25.03.2019 - Inscrições 23.04.2019 - Resultado do pedido de atendimento diferenciado 06.05.2019 - Relação de inscritos por...

  • Escrito por Yani Oliveira Vilas Boas
  • publicado
  • 20/03/19
  • 13h53

Processo seletivo 2016

14.03.2016 - Edital 28.03.2016 - Inscrição 27.04.2016 - Homologação dos inscritos 29.04.2016 - Recurso da...

  • Escrito por Maria Beatriz Gandini Bittencourt
  • publicado
  • 04/12/18
  • 08h09

Processo seletivo 2017

08.03.2017 - Edital 14.03.2017 - Retificação do Edital 20.03.2017 - Inscrições 17.04.2017 - Resultado do pedido de atendimento diferenciado 19.04.2017 -...

  • Escrito por Maria Beatriz Gandini Bittencourt
  • publicado
  • 04/12/18
  • 08h05

ETEC

Centro de Educação a Distância Acesso às plataformas: Técnico em Geoprocessamento Turma 2017 Técnico em Redes de Computadores Turma...

  • Escrito por Diego de Souza e Silva
  • publicado
  • 08/08/18
  • 13h38

Técnico em Segurança do Trabalho - Subsequente

O curso é presencial, com duração de 2 anos, divididos em 4 módulos e as aulas ocorrem no período noturno. O objetivo é formar técnicos de...

  • Escrito por Diego de Souza e Silva
  • publicado
  • 10/08/18
  • 11h14

Técnico em Administração Subsequente

O Técnico em Administração é o profissional que executa funções de apoio administrativo e operacional nas empresas. Opera sistemas de...

  • Escrito por Diego de Souza e Silva
  • publicado
  • 10/08/18
  • 11h12

Normas para defesa de dissertação do mestrado

Formulário para solicitação Normas para solicitação(passo a passo) Credenciamento para Coorientador (se necessário) Normas para...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 15h16
  • Escrito por
  • publicado
  • 08/05/18
  • 08h44

Planos de ensino Mestrado

2015-2 Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica Estatística...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 15h14
  • Escrito por
  • publicado
  • 08/05/18
  • 08h37
  • Escrito por
  • publicado
  • 08/05/18
  • 08h36

Regulamento do Mestrado

Regulamento do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Nível Mestrado.Programa de Pós-graduação...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 15h10

Matriz curricular Mestrado

O Curso tem duração mínima de 12 (doze) meses e máxima de 24 (vinte e quatro) meses. A estrutura curricular do Curso é constituída por disciplinas...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 15h07
  • Escrito por
  • publicado
  • 08/05/18
  • 08h36

Informações Gerais Mestrado

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos   A área de Ciência de Alimentos é multidisciplinar e interdisciplinar e...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 15h03

Processo Seletivo Mestrado 2018

20.03.2018 - Edital 20.03.2018 - Inscrições 23.04.2018 - Resultado do pedido de atendimento diferenciado 24.04.2018 - Resultado do recurso contra o...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 14h54
  • Escrito por
  • publicado
  • 08/05/18
  • 08h35

Disciplinas Isoladas 2018/1

As inscrições dos classificados para aluno especial em disciplinas isoladas, conforme disciplinas no quadro abaixo, estarão abertas no período de 07 de fevereiro...

  • Escrito por
  • publicado
  • 07/08/18
  • 14h10
Fim do conteúdo da página