Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Notícias

Nos dias 11, 12 e 13 de dezembro, o IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes sediará a Josif 2024. Os alunos que...

Atenção, alunos do Campus Machado! Imprima seu pôster para a JOSIF 2024 gratuitamente! Nos dias...

16ª Jornada Científica e Tecnológica e 13º Simpósio de...

Melhores dissertações do Mestrado em Alimentos são premiadas pelo IFSULDEMINAS No dia 23 de...

II Mostra de Trabalhos de Pesquisa e Extensão envolveu alunos de Agronomia e Agropecuária O IFSULDEMINAS...

Minicursos e palestras abordaram diferentes temas nos três dias de evento  Nos dias 16, 17 e 18 de...

Acesso Rápido

Cursos

Discentes - Mestrado

       ONDE ESTÃO NOSSOS ALUNOS E EGRESSOS?____ Turma 2015 Bruna Teodoro Barbosa Danielle Aparecida Quintino Silva Sarto Dayla Badann...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h15

Docentes - Mestrado em Alimentos

    Docentes Instituição Categoria Disciplinas ministradas Período do vínculo Titulação Área Aline Manke...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h14

Processo Seletivo Mestrado

Processo Seletivo Mestrado 2015 Processo Seletivo Mestrado 2016 Processo Seletivo Mestrado 2017 Processo Seletivo Mestrado 2018 Processo Seletivo Mestrado...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h14

Programa do Mestrado

Informações Gerais Mestrado Matriz Curricular Mestrado Regulamento Mestrado - Antigo Planos de Ensino Mestrado Normas para dissertação...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h14

Mestrado em Alimentos

  O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos é o primeiro curso de pós-graduação Stricto Sensu do Instituto Federal de...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 09h57

Técnicos

  Técnico Integrado Técnico Subsequente          

  • Escrito por
  • publicado
  • 28/11/17
  • 17h18

Como ingressar

O IFSULDEMINAS oferece diversas oportunidades de cursos gratuitos, presenciais e a distância. São cursos técnicos (integrados e subsequentes), superiores (bacharelado,...

  • Escrito por
  • publicado
  • 16/11/17
  • 17h43
Fim do conteúdo da página