Dissertações
Programação das Defesas
Defesa :
Título:
Data: A defesa ocorrerá no dia XX de XX às xx:xx por meio do link:
Autor(a): Rayssa Costa
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título:"USO DE SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR NA ELABORAÇÃO DE MOLHO KETCHUP"
Autor(a): Jander Alves dos Anjos
Orientador(a): José Antônio Dias Garcia
Título: "Consumo do VINHO MERLOT E AS ALTERAÇÕES METABÓLICAS E CARDIOVASCULARES em camundongos LDLr-/-"
Autor(a): Andreza Campos Ferreira de Figueiredo
Orientador(a): Leandro Carlos Paiva
Autor(a): Lorena Francine Gomes Rocha
Orientador(a): João Paulo Martins
Autor(a): Débora Piola Pereira
Orientador(a): Olga Luisa Tavano
Título: Influência da germinação nos compostos solúveis nos grãos de quinoa
Autor(a): Clara Gonçalves de Pontes
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título: Elaboração e avaliação de biscoitos tipo cookies a partir de farinha de cambuí roxo
Autor(a): Carlos Roberto Pereira
Orientador(a): José Antônio Dias Garcia
Autor(a): Isabela Peregrino
Orientador(a): Bianca Sarzi de Souza
Título: Influência de leveduras em vinhos de uvas Sirah
Autor(a): Henrique Lentulo Araújo
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor(a): Natália Moreira Mafra
Orientador(a): Dalilla Carvalho Rezende
Título: Produtos alternativos no manejo do bolor verde em pós-colheita de laranja
Autor(a): Karoline Dias Paiva
Orientador(a): Dalilla Carvalho Rezende
Autor(a): Elaine Cristina Bastos
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Título: Descarte de leite contaminado com resíduos de antibióticos no sul do estado de Minas Gerais
Autor(a): Flavia Andrade Ribeiro
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor(a): Tathiana Damito Baldini Pallos
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Autor(a): Juliana Borges Reis
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Título: Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais contra patógenos alimentares
Autor(a): Ludmilla Gonçalves Martins
Orientador(a): Aline Manke Nachtigall
Autor(a): Vinicius Berutto Ahouagi
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título: Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
Autor(a): Cleuton José Moraes
Orientador(a): Aline Manke Nachtigall
Título: Elaboração de molho misto de tomate, abóbora e manga empregando delineamento de misturas
Autor(a): Hércules José Marzoque
Orientador(a): João Paulo Martins
Título: Adsorção de corantes artificiais usando carvão ativado oriundo de resíduo de coco de babaçu
Autor(a): Cláudio Soares Reis
Orientador(a): Dalilla Carvalho Rezende
Título: Produtos alternativos como ferramenta para o manejo de doenças em frutos de mamoeiro pós-colheita
Autor(a): Rosa Maria Silva Alves
Orientador(a): Leandro Carlos Paiva
Título: Formulação do sorvete de café com estévia e óleo de coco
Autora: Angela Maria Martins
Orientador: José Antônio Dias Garcia
Título: Suco de uva: Hipolipemiante e Protetor cardíaco.
Autora: Danielle Resende de Aguiar
Orientador: Leandro Carlos Paiva
Título: Food Defense: Gerenciamento de Riscos e Aplicação de Ferramenta CARVER+Shock em Frigorífico.
Autor: Joyce Alves de Oliveira
Orientador: João Paulo Martins
Título:
Autora: Leilane Lima Gomes
Orientador: João Paulo Martins
Autora: Thalita Caroline Silva Brigagão
Orientadora: Brígida Monteiro Vilas Boas
Autora: Karine de Paula Caproni
Orientador:José Antônio Dias Garcia
Autora: Patrícia Alves Caixeta
Orientadora: Olga Luisa Tavano
Autora: Ana Beatriz Borges Pereira
Orientadora: Bianca Sarzi de Souza
Título: Desenvolvimento e vida de prateleira de néctares de uvaia.
Autora: Polyana de Faria Cardoso Abrão
Orientadora: Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor: Maurílio Vieira da Rocha
Orientador: Délcio Bueno da Silva
Autora: Talita Amparo Tranches Cândido
Orientador: Leandro Carlos Paiva
Título: Efeito de fermentações biológicas induzidas na diferenciação sensorial do café
Autora: Bruna Teodoro Barbosa
Orientadora: Sandra Maria Pinto
Título: Viabilidade tecnológica da adição de farinha de okara de soja em iogurte: otimização sensorial.
Autora: Mariana Pereira Rezende de Maciel
Orientadora: Aline Manke Nachtigall
Autora: Danielle Aparecido Quintino Silva Sarto
Orientador: José Antônio Dias Garcia
Título: Efeito do extrato seco de Passiflora incarnata L. sobre dislipidemia, hipertrofia ventricular esquerda e es tresse oxidativo hepático de camundongos dislipidêmicos.
Autor:a Janaina de Paiva Paula Barroso
Orientadora: Bianca Sarzi de Souza
Título: Vida de prateleira do suco de uvaia obtido por extração a vapor.
Autora: Dayla Badann Bueno
Orientadora: Olga Luisa Tavano
Título: Efeito da germinação de grãos de soja no potencial de qualidade do extrato aquoso.
Autora Maria Clara Nanetti Dias Moreira
Orientadora: Brígida Monteiro Vilas Boas
Título: Desenvolvimento e Avaliação de Geleias de Maçã com Pétalas de Rosa.
Redes Sociais