Dissertações
Programação das Defesas
Defesa :
Título:
Data: A defesa ocorrerá no dia XX de XX às xx:xx por meio do link:
Autor(a): Rayssa Costa
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título:"USO DE SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ EM SUBSTITUIÇÃO AO AÇÚCAR NA ELABORAÇÃO DE MOLHO KETCHUP"
Autor(a): Jander Alves dos Anjos
Orientador(a): José Antônio Dias Garcia
Título: "Consumo do VINHO MERLOT E AS ALTERAÇÕES METABÓLICAS E CARDIOVASCULARES em camundongos LDLr-/-"
Autor(a): Andreza Campos Ferreira de Figueiredo
Orientador(a): Leandro Carlos Paiva
Autor(a): Lorena Francine Gomes Rocha
Orientador(a): João Paulo Martins
Autor(a): Débora Piola Pereira
Orientador(a): Olga Luisa Tavano
Título: Influência da germinação nos compostos solúveis nos grãos de quinoa
Autor(a): Clara Gonçalves de Pontes
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título: Elaboração e avaliação de biscoitos tipo cookies a partir de farinha de cambuí roxo
Autor(a): Carlos Roberto Pereira
Orientador(a): José Antônio Dias Garcia
Autor(a): Isabela Peregrino
Orientador(a): Bianca Sarzi de Souza
Título: Influência de leveduras em vinhos de uvas Sirah
Autor(a): Henrique Lentulo Araújo
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor(a): Natália Moreira Mafra
Orientador(a): Dalilla Carvalho Rezende
Título: Produtos alternativos no manejo do bolor verde em pós-colheita de laranja
Autor(a): Karoline Dias Paiva
Orientador(a): Dalilla Carvalho Rezende
Autor(a): Elaine Cristina Bastos
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Título: Descarte de leite contaminado com resíduos de antibióticos no sul do estado de Minas Gerais
Autor(a): Flavia Andrade Ribeiro
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor(a): Tathiana Damito Baldini Pallos
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Autor(a): Juliana Borges Reis
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Título: Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais contra patógenos alimentares
Autor(a): Ludmilla Gonçalves Martins
Orientador(a): Aline Manke Nachtigall
Autor(a): Vinicius Berutto Ahouagi
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título: Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
Autor(a): Cleuton José Moraes
Orientador(a): Aline Manke Nachtigall
Título: Elaboração de molho misto de tomate, abóbora e manga empregando delineamento de misturas
Autor(a): Hércules José Marzoque
Orientador(a): João Paulo Martins
Título: Adsorção de corantes artificiais usando carvão ativado oriundo de resíduo de coco de babaçu
Autor(a): Cláudio Soares Reis
Orientador(a): Dalilla Carvalho Rezende
Título: Produtos alternativos como ferramenta para o manejo de doenças em frutos de mamoeiro pós-colheita
Autor(a): Rosa Maria Silva Alves
Orientador(a): Leandro Carlos Paiva
Título: Formulação do sorvete de café com estévia e óleo de coco
Autor(a): Angela Maria Martins
Orientador(a): José Antônio Dias Garcia
Título: Suco de uva: Hipolipemiante e Protetor cardíaco.
Autor(a): Danielle Resende de Aguiar
Orientador(a): Leandro Carlos Paiva
Título: Food Defense: Gerenciamento de Riscos e Aplicação de Ferramenta CARVER+Shock em Frigorífico.
Autor(a): Joyce Alves de Oliveira
Orientador(a): João Paulo Martins
Título:
Autor(a): Leilane Lima Gomes
Orientador(a): João Paulo Martins
Autor(a): Thalita Caroline Silva Brigagão
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Autor(a): Karine de Paula Caproni
Orientador(a):José Antônio Dias Garcia
Autor(a): Patrícia Alves Caixeta
Orientador(a): Olga Luisa Tavano
Autor(a): Ana Beatriz Borges Pereira
Orientador(a): Bianca Sarzi de Souza
Título: Desenvolvimento e vida de prateleira de néctares de uvaia.
Autor(a): Polyana de Faria Cardoso Abrão
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor(a): Maurílio Vieira da Rocha
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Autor(a): Talita Amparo Tranches Cândido
Orientador(a): Leandro Carlos Paiva
Título: Efeito de fermentações biológicas induzidas na diferenciação sensorial do café
Autor(a): Bruna Teodoro Barbosa
Orientador(a): Sandra Maria Pinto
Título: Viabilidade tecnológica da adição de farinha de okara de soja em iogurte: otimização sensorial.
Autor(a): Mariana Pereira Rezende de Maciel
Orientador(a): Aline Manke Nachtigall
Autor(a): Danielle Aparecido Quintino Silva Sarto
Orientador(a): José Antônio Dias Garcia
Título: Efeito do extrato seco de Passiflora incarnata L. sobre dislipidemia, hipertrofia ventricular esquerda e es tresse oxidativo hepático de camundongos dislipidêmicos.
Autor(a): Janaina de Paiva Paula Barroso
Orientador(a): Bianca Sarzi de Souza
Título: Vida de prateleira do suco de uvaia obtido por extração a vapor.
Autor(a): Dayla Badann Bueno
Orientador(a): Olga Luisa Tavano
Título: Efeito da germinação de grãos de soja no potencial de qualidade do extrato aquoso.
Autor(a): Maria Clara Nanetti Dias Moreira
Orientador(a): Brígida Monteiro Vilas Boas
Título: Desenvolvimento e Avaliação de Geleias de Maçã com Pétalas de Rosa.
Autor(a): Everton Aureglietti da Costa
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Título: Utilização de boldo na substituição parcial de lúpulos na produção cerveja
Autor(a): Fellipe Joan Dantas Gomes
Orientador(a): Bianca Sarzi de Souza
Título: Utilização do óleo de café verde e carqueja na produção de cerveja
Autor(a): Fernanda Coutinho Pinheiro da Rosa
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Título: MATURAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO EMBALADO A VÁCUO: um estudo comparativo à maturação convencional
Autor(a): Izabela Fernanda Sirigatti Gouvea
Orientador(a): Aline Manke Nachtigall
Título: Desenvolvimento de chutney com a mistura de amora-preta, framboesa e morango
Autor(a): Luiz Cláudio Teixeira
Orientador(a): Sandra Maria Oliveira Morais Veiga
Autor(a): Luís Paulo Domingues Salgado
Orientador(a): João Paulo Martins
Autor(a): Marina Pedroso Dias Bellini
Orientador(a): Délcio Bueno da Silva
Título: Elaboração de produto super gelado tipo hambúrguer de tilápia utilizando farinha de resíduo de malte
Autor(a): Tamires Maria Maganhoto
Orientador(a): João Paulo Martins
Título: VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES: uma abordagem acerca da legislação
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