Planos de ensino Mestrado
2015-2
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Estatística Experimental Aplicada
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de de Alimentos
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
2016-1
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Industrialização e Preparo de Bebidas a Base de Café
2016-2
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Dissertação I
2022 -1
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Estatística Experimental Aplicada
Microbiologia Industrial
Análise Sensorial
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Produtos alimentícios para fins especiais
Seminário II
Últimas notícias!
Futuro da Agricultura é Discutido na X Semana das Ciências Agrárias do IFSULDEMINAS A X Semana das...

Estudantes do Campus Machado se destacam na fase nacional da OBMEP 2024Laura Gomes Negri conquista medalha de...
Redes Sociais