Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cursos

Formulários Mestrado

Aproveitamento de Créditos Devem ser entregues na Secretaria do Mestrado: Requerimento de Aproveitamento de Crédito, devidamente assinado e preenchido; o histórico...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h18
  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h16

Contato

Rodovia Machado - Paraguaçu, km 3 - Bairro Santo Antônio - Machado - MG - CEP 37.750-000 Fone geral: (35) 3295-9700  E-mail geral: Este endereço de email está...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h16

Horário das Aulas

→ Disciplinas e Horários das aulas 2024/01   Disciplinas e Horários das aulas 2023/2 Disciplinas e Horários das aulas 2023/1 Disciplinas e...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h16

Aluno Especial - disciplinas isoladas

Disciplinas Isoladas 2018/2 Disciplinas Isoladas 2018/1

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h15

Discentes - Mestrado

       ONDE ESTÃO NOSSOS ALUNOS E EGRESSOS?____ Turma 2015 Bruna Teodoro Barbosa Danielle Aparecida Quintino Silva Sarto Dayla Badann...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h15

Docentes - Mestrado em Alimentos

  DOCENTES PERMANENTES:     Nome/E-mail Instituição Categoria Dedicação semanal Período do...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h14

Processo Seletivo Mestrado

Processo Seletivo Mestrado 2015 Processo Seletivo Mestrado 2016 Processo Seletivo Mestrado 2017 Processo Seletivo Mestrado 2018 Processo Seletivo Mestrado...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h14

Programa do Mestrado

Informações Gerais Mestrado Matriz Curricular Mestrado Regulamento Mestrado - Antigo Planos de Ensino Mestrado Normas para dissertação...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 10h14

Mestrado em Alimentos

  O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos é o primeiro curso de pós-graduação Stricto Sensu do Instituto Federal de...

  • Escrito por
  • publicado
  • 18/04/18
  • 09h57
Fim do conteúdo da página