O curso Técnico em Alimentos Integrado forma profissionais capazes de suprir as necessidades técnicas e legais do processamento da matéria-prima para a...
O curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio tem duração de 3 anos. Como profissional, o egresso está apto a atuar em pequenas,...
Formulário para solicitação Normas para solicitação(passo a passo) Credenciamento para Coorientador (se necessário) Normas para...
2015-2 Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica Estatística...
Regulamento do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Nível Mestrado.Programa de Pós-graduação...
O Curso tem duração mínima de 12 (doze) meses e máxima de 24 (vinte e quatro) meses. A estrutura curricular do Curso é constituída por disciplinas...
Página 20 de 23
Redes Sociais