O curso é oferecido para estudantes que já concluíram o Ensino Médio, com o objetivo de preparar profissionais para atuarem em atividades agrícolas e...
O profissional formado estará capacitado para atuar em pequenas, médias e grandes propriedades rurais voltadas à produção vegetal e animal, além de...
O curso Técnico em Alimentos forma profissionais capacitados a atender às exigências técnicas e legais no processamento de matéria-prima para a...
Com aulas no período diurno, o curso tem como objetivo formar profissionais com habilidades específicas da área, proporcionando também uma formação...
Alex Uzêda de Magalhães Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia dos...
...
PPC Vigente
APRESENTAÇÃO DO CURSO Atenção: As aulas do curso de Pós-Graduação em Educação Inclusiva - Turma 2023/2, iniciaram...
O curso Técnico em Cervejaria será ofertado na modalidade subsequente, e proporcionará aos estudantes a formação necessária para atuar em todos os...
Página 1 de 23
Redes Sociais