O profissional formado estará capacitado para atuar em pequenas, médias e grandes propriedades rurais voltadas à produção vegetal e animal, além de...
O curso Técnico em Alimentos forma profissionais capacitados a atender às exigências técnicas e legais no processamento de matéria-prima para a...
Com aulas no período diurno, o curso tem como objetivo formar profissionais com habilidades específicas da área, proporcionando também uma formação...
Alex Uzêda de Magalhães Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia dos...
...
PPC Vigente PPC Anterior
APRESENTAÇÃO DO CURSO Atenção: As aulas do curso de Pós-Graduação em Educação Inclusiva - Turma 2023/2, iniciaram...
O curso Técnico em Cervejaria será ofertado na modalidade subsequente, e proporcionará aos estudantes a formação necessária para atuar em todos os...
Adriana Carvalho de Menezes Dendena Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para...
PROCEDIMENTOS DE FINALIZAÇÃO DO CURSO COMUNICADO: "Prezados Estudantes, Após a defesa de TCC é necessário preencher o requerimento de...
Página 3 de 25
Redes Sociais