Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cursos

Técnico em Agropecuária

O profissional formado estará capacitado para atuar em pequenas, médias e grandes propriedades rurais voltadas à produção vegetal e animal, além de...

  • Escrito por Raissa Souza
  • publicado
  • 01/10/24
  • 14h39

Técnico em Alimentos

O curso Técnico em Alimentos forma profissionais capacitados a atender às exigências técnicas e legais no processamento de matéria-prima para a...

  • Escrito por Raissa Souza
  • publicado
  • 01/10/24
  • 14h11

Técnico em Informática

Com aulas no período diurno, o curso tem como objetivo formar profissionais com habilidades específicas da área, proporcionando também uma formação...

  • Escrito por Raissa Souza
  • publicado
  • 01/10/24
  • 13h46

Coordenação - Técnico em Cervejaria

Alex Uzêda de Magalhães Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia dos...

  • Escrito por Anderson Santos
  • publicado
  • 15/08/24
  • 16h28
  • Escrito por Raissa Souza
  • publicado
  • 24/10/23
  • 13h30
  • Escrito por Anderson Santos
  • publicado
  • 15/08/24
  • 15h39

Turma 2023/2

 APRESENTAÇÃO DO CURSO Atenção: As aulas do curso de Pós-Graduação em Educação Inclusiva - Turma 2023/2, iniciaram...

  • Escrito por Raissa Souza
  • publicado
  • 22/08/23
  • 15h23

Apresentação - Técnico em Cervejaria

O curso Técnico em Cervejaria será ofertado na modalidade subsequente, e proporcionará aos estudantes a formação necessária para atuar em todos os...

  • Escrito por Anderson Santos
  • publicado
  • 14/08/24
  • 15h47

Docentes

    Adriana Carvalho de Menezes Dendena Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para...

  • Escrito por Everton Silva
  • publicado
  • 13/08/20
  • 17h37

Turma 2022/2 - Casa

PROCEDIMENTOS DE FINALIZAÇÃO DO CURSO   COMUNICADO: "Prezados Estudantes, Após a defesa de TCC é necessário preencher o requerimento de...

  • Escrito por Raissa Souza
  • publicado
  • 05/09/22
  • 11h19
Fim do conteúdo da página