Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do Site
INSTITUTO FEDERAL DO SUL DE MINAS GERAIS
Campus Machado
Ministério da Educação
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Serviços
Contato
Agenda da Diretora
Comunicação
Transparência
Ouvidoria
Mais Notícias
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Apresentação
>
Cursos
>
Planos de ensino Mestrado
Menu
Início do menu principal
Técnico em Meio Ambiente - EaD
Apresentação
Coordenação
Matriz Curricular
Projeto Pedagógico
EAD
AVA/MOODLE
Técnico em Vendas
Técnico em Cervejaria
Técnico em Manutenção e Suporte em Informática
Técnico em Marketing
Técnico em Segurança do Trabalho
Técnico em Meio Ambiente
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Planos de ensino Mestrado
2015-2
2016-1
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Microbiologia Industrial
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Industrialização e Preparo de Bebidas a Base de Café
Estatística Experimental Aplicada
Gestão da Qualidade
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de de Alimentos
Análise Sensorial
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Seminário II
Metodologia da Pesquisa
Seminário I
2016-2
2022 -1
Microbiologia Industrial
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Química de Alimentos
Estatística Experimental Aplicada
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Microbiologia Industrial
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Análise Sensorial
Metodologia da Pesquisa
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Produtos alimentícios para fins especiais
Seminário I
Seminário II
Dissertação I
2023
2024
Analise Sensorial
Metodologia da Pesquisa
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Análise Sensorial
Dissertação I
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Dissertação II
Dissertação I
Estatística Experimental Aplicada
Dissertação II
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Metodologia de Pesquisa
Gestão da Qualidade
Microbiologia Industrial
Microbiologia Industrial
Química de Alimentos
Modelagem Estatística
Seminário I
Seminário I
Seminário II
Seminário II
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Tenologia de Produtos de Origem Vegetal
registrado em:
Cursos
Fim do conteúdo da página