Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Apresentação
Início do conteúdo da página

Apresentação - Técnico em Cervejaria

Apresentação cervejariaO curso Técnico em Cervejaria será ofertado na modalidade subsequente, e proporcionará aos estudantes a formação necessária para atuar em todos os processos que envolvam o exercício da profissão de um técnico em cervejaria. O curso contempla a formação de profissionais com plena compressão das atividades na área de produção de cerveja, aos quais envolvem o conhecimento de aspectos bioquímicos, tecnológicos, sensoriais, higiênico-sanitários, ambientais e nutricionais.

No decorrer do curso, o estudante será estimulado a se desenvolver de forma crítica e ética, adquirindo habilidades de decisão, negociação, interação e relacionamento para que assim seja possível atuar no mercado de trabalho, considerando e promovendo transformações que possam contribuir com o desenvolvimento pessoal e organizacional. 

O profissional técnico em cervejaria também estará apto a gerenciar o reaproveitamento dos subprodutos e o tratamento de resíduos da indústria cervejeira, atenuando os impactos ambientais e buscando a sustentabilidade do sistema de produção.

O curso terá a duração de 1 ano e seis meses, sendo ofertado 80% da carga horária do curso de forma online, e 20% com encontros presencias no polo de apoio.

 

Técnico em Cervejaria - EaD

Duração

1 ano e 6 meses

Turno

Online com encontros presenciais

Vagas

200 vagas

Modalidade

Subsequente (exige ensino-médio completo)

Polo de Apoio

Machado - MG

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página