Apresentação - Técnico em Cervejaria
O curso Técnico em Cervejaria será ofertado na modalidade subsequente, e proporcionará aos estudantes a formação necessária para atuar em todos os processos que envolvam o exercício da profissão de um técnico em cervejaria. O curso contempla a formação de profissionais com plena compressão das atividades na área de produção de cerveja, aos quais envolvem o conhecimento de aspectos bioquímicos, tecnológicos, sensoriais, higiênico-sanitários, ambientais e nutricionais.
No decorrer do curso, o estudante será estimulado a se desenvolver de forma crítica e ética, adquirindo habilidades de decisão, negociação, interação e relacionamento para que assim seja possível atuar no mercado de trabalho, considerando e promovendo transformações que possam contribuir com o desenvolvimento pessoal e organizacional.
O profissional técnico em cervejaria também estará apto a gerenciar o reaproveitamento dos subprodutos e o tratamento de resíduos da indústria cervejeira, atenuando os impactos ambientais e buscando a sustentabilidade do sistema de produção.
O curso terá a duração de 1 ano e seis meses, sendo ofertado 80% da carga horária do curso de forma online, e 20% com encontros presencias no polo de apoio.
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