Disciplinas
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CH (h/relógio)
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1º Período
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Introdução a Tecnologia Cervejeira
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60 h
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Química da cerveja
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45 h
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Microbiologia da cerveja
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45 h
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Matérias Primas cervejeiras
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60 h
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Análises Microbiológicas
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60 h
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Fermentação cervejeira
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60 h
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SUBTOTAL
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330 h
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2 º Período
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Brassagem cervejeira
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70 h
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Formulação de receitas
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60 h
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Prática cervejeira
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160 h
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Empreendedorismo
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60 h
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Análises Físico Químicas
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80 h
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SUBTOTAL
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430 h
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3º Período
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Análise sensorial de cervejas
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60 h
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Boas Práticas de Fabricação
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60 h
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Projeto integrador
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200 h
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Legislação cervejeira
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60 h
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Harmonização e Degustação
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60 h
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SUBTOTAL
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440 h
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CARGA HORÁRIA TOTAL
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1200 h
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Redes Sociais