Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Superiores > Cursos > Planos de ensino Mestrado
Início do conteúdo da página

Planos de ensino Mestrado

2015-2 2016-1
Tecnologia de Produtos de Origem Animal Microbiologia Industrial
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica Industrialização e Preparo de Bebidas a Base de Café
Estatística Experimental Aplicada Gestão da Qualidade
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de de Alimentos Análise Sensorial
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais Seminário II
Metodologia da Pesquisa  
Seminário I  
   
2016-2 2022 -1
Microbiologia Industrial Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Química de Alimentos Estatística Experimental Aplicada
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Microbiologia Industrial
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica Análise Sensorial
Metodologia da Pesquisa Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais Produtos alimentícios para fins especiais
Seminário I Seminário II
Dissertação I  
   
2023 2024
Analise Sensorial Metodologia da Pesquisa
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica Análise Sensorial
Dissertação I Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Dissertação II Dissertação I
Estatística Experimental Aplicada Dissertação II
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Metodologia de Pesquisa Gestão da Qualidade
Microbiologia Industrial Microbiologia Industrial
Química de Alimentos Modelagem Estatística
Seminário I Seminário I
Seminário II Seminário II
Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Tenologia de Produtos de Origem Vegetal  
registrado em:
Fim do conteúdo da página