Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do Site
INSTITUTO FEDERAL DO SUL DE MINAS GERAIS
Campus Machado
Ministério da Educação
Redes Sociais
Facebook
YouTube
Instagram
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Serviços
Contato
Agenda da Diretora
Comunicação
Transparência
Ouvidoria
Mais Notícias
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Superiores
>
Cursos
>
Planos de ensino Mestrado
Menu
Início do menu principal
Nossos cursos
Técnicos
Como Ingressar
Superiores
Administração
Alimentos
Ciências Biológicas
Computação
Agronomia
Sistemas de Informação
Zootecnia
Pedagogia EAD
Pós-graduação - Lato Sensu
Mestrado em Alimentos
Cursos FIC
Cursos EaD
MOOCs
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Planos de ensino Mestrado
2015-2
2016-1
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Microbiologia Industrial
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Industrialização e Preparo de Bebidas a Base de Café
Estatística Experimental Aplicada
Gestão da Qualidade
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de de Alimentos
Análise Sensorial
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Seminário II
Metodologia da Pesquisa
Seminário I
2016-2
2022 -1
Microbiologia Industrial
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Química de Alimentos
Estatística Experimental Aplicada
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Microbiologia Industrial
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Análise Sensorial
Metodologia da Pesquisa
Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Produtos alimentícios para fins especiais
Seminário I
Seminário II
Dissertação I
2023
2024
Analise Sensorial
Metodologia da Pesquisa
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Análise Sensorial
Dissertação I
Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica
Dissertação II
Dissertação I
Estatística Experimental Aplicada
Dissertação II
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais
Metodologia de Pesquisa
Gestão da Qualidade
Microbiologia Industrial
Microbiologia Industrial
Química de Alimentos
Modelagem Estatística
Seminário I
Seminário I
Seminário II
Seminário II
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Tenologia de Produtos de Origem Vegetal
registrado em:
Cursos
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais