Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Superiores > Cursos > Disciplinas Isoladas 2018/2
ptenfrites
Início do conteúdo da página

Disciplinas Isoladas 2018/2

As inscrições dos classificados para aluno especial em disciplinas isoladas, conforme disciplinas no quadro abaixo, estarão abertas no período de 23 de julho de 2018 a partir das 8h e encerrarão às 16h do dia 24. Poderão se inscrever os candidatos que foram classificados no processo seletivo do Edital 51/2018. O aluno especial é o estudante que poderá cursar disciplinas isoladas no Programa de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com a obrigação de cumprir todas as atividades, sem vínculo com o programa.

Caso haja maior número de inscritos do que as vagas disponíveis nas disciplinas, a seleção levará em consideração o total final de pontos obtido pelo candidato no processo seletivo do Edital 51/2018, independentemente da linha de pesquisa escolhida. As aulas serão ministradas no campus Machado e  terão início a partir do dia 03 de agosto de 2018, conforme horário publicado. Serão ministradas às sextas-feiras, nos turnos matutino, vespertino e noturno. Ocasionalmente, poderão ocorrer aos sábados, no período matutino.

Serão ofertadas 10 vagas para cada disciplina relacionada abaixo.

 

Disciplina/Professor Responsável

Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica (Prof. João Paulo Martins e Prof. Olímpio da Silva Neto)

Química de Alimentos

Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais (Prof. José Antônio) 

Metodologia de Pesquisa (Profª Dalilla Rezende) 

Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Profª Bianca Sarzi)

Tecnologia de Produtos de Origem Animal (Prof. Délcio Bueno da Silva) 

Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal (Profª Brígida Monteiro e Profª Bianca Sarzi)

 



Acesse a listagem dos classificados

Horário e disciplinas

Faça sua inscrição

Resultado Final da Seleção de Alunos Especiais 

As matrículas das disciplinas isoladas serão efetuadas na Secretaria do Mestrado no Núcleo de Alimentos, Setor III do Campus Machado, de 27 de julho de 2018, no horário de 7h30 às 10h e  de 13h30 às 16h. Os documentos necessários são os mesmos solicitados para aluno regular no edital nº 51/2018 disponível nessa página na aba processo seletivo.

registrado em:
Fim do conteúdo da página