Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Laboratórios CGPP > Cozinha Experimental
Início do conteúdo da página

Cozinha Experimental

Informações Básicas
 Área Construída
142,96m²

Utilização (cursos)

Técnico em Alimentos; Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos;Mestrado em Alimentos; Agronomia; Zootecnia; Ciências biológicas.

Principais atividades desenvolvidas no laboratório    

Aulas práticas, atividades de pesquisa e extensão relacionadas ao processamentos de alimentos.

Equipamentos disponíveis para utilização no laboratório

Mesas de apoio em aço inox; fogões industriais; refrigerador duplex; congelador vertical; liquidificador; batedeira; fornos elétricos; forno micro-onda; seladora de bandeja; seladora a vácuo; processador de alimentos; desidratador de frutas; dosadora; despolpadeira; câmaras BOD.Salas de aulas práticas com 20 microscópios; sala de preparo de meio com balanças analíticas, pHgâmetro e pipetadores automáticos; sala de esterilização com autoclave e estufa de circulação de ar; sala de transferência com câmara de fluxo laminar e sala de crescimento de plantas com BOD.

 

Imagens do Laboratório

Fim do conteúdo da página