Cozinha Experimental
Informações Básicas | |
Área Construída |
142,96m² |
Utilização (cursos) |
Técnico em Alimentos; Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos;Mestrado em Alimentos; Agronomia; Zootecnia; Ciências biológicas. |
Principais atividades desenvolvidas no laboratório |
Aulas práticas, atividades de pesquisa e extensão relacionadas ao processamentos de alimentos. |
Equipamentos disponíveis para utilização no laboratório |
Mesas de apoio em aço inox; fogões industriais; refrigerador duplex; congelador vertical; liquidificador; batedeira; fornos elétricos; forno micro-onda; seladora de bandeja; seladora a vácuo; processador de alimentos; desidratador de frutas; dosadora; despolpadeira; câmaras BOD.Salas de aulas práticas com 20 microscópios; sala de preparo de meio com balanças analíticas, pHgâmetro e pipetadores automáticos; sala de esterilização com autoclave e estufa de circulação de ar; sala de transferência com câmara de fluxo laminar e sala de crescimento de plantas com BOD. |
Imagens do Laboratório | |||
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