EDITAL Nº 06/2020 - Programa Institucional De Incentivo Ao Desenvolvimento De Projetos No Programa De Pós-Graduação Stricto Sensu - Modalidade Mestrado Profissional Em Ciência E Tecnologia De Alimentos
EDITAL Nº 06/2020 - Programa Institucional De Incentivo Ao Desenvolvimento De Projetos No Programa De Pós-Graduação Stricto Sensu - Modalidade Mestrado Profissional Em Ciência E Tecnologia De Alimentos
EDITAL DE RETIFICAÇÃO 01/2020 - RETIFICA O EDITAL Nº 06/2020
EDITAL DE RETIFICAÇÃO 02/2020 - RETIFICA O EDITAL Nº 06/2020
RESULTADO DA AVALIAÇÃO DOS PROJETOS
Objetivo : Este edital destina-se ao apoio a projetos de pesquisa e/ou de desenvolvimento tecnológico e/ou inovação. As propostas de projetos devem ter como resultado o desenvolvimento da pesquisa do estudante do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
CRONOGRAMA | |
Inscrições |
02/03/2020 a 15/05/2020 |
Resultado Preliminar |
22/05/2020 |
Recurso |
22/05/2020 a 27/05/2020 |
Resultado do Recurso | 29/05/2020 |
Resultado da Avaliação dos Projetos | 10/06/2020 |
Recurso | 10/06/2020 a 12/06/2020 |
Resultado Final | 12/06/2020 |
Entrega do Relatório Parcial e Prestação de Contas Parcial | 01/03/2021 |
Período de Vigência | 01/09/2020 a 31/08/2021 |
Entrega do Relatório Final e Prestação de Contas Final | 30/09/2021 |
ANEXOS
FORMATO docx
ANEXO II - PLANILHA ORÇAMENTÁRIA
ANEXO III - TERMO DE PARCERIA COM O SETOR EMPRESARIAL
ANEXO IV - CARTA DE ANUÊNCIA DO DIRETOR DO CAMPUS
ANEXO V - TERMO DE COMPROMISSO Mestrando(a) IFSULDEMINAS
FORMATO odt
ANEXO II - PLANILHA ORÇAMENTÁRIA
ANEXO III - TERMO DE PARCERIA COM O SETOR EMPRESARIAL
Redes Sociais