Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Cursos FIC > Editais FIC Abertos > Curso Segurança Alimentar e Controle de Qualidade - EAD
Início do conteúdo da página

Curso Segurança Alimentar e Controle de Qualidade - EAD

 

Objetivo Geral do Curso: Proporcionar uma formação completa sobre segurança alimentar, desde os fundamentos básicos até a implementação de práticas de controle de qualidade e higiene, capacitando os profissionais para garantir a segurança dos alimentos em todas as etapas de manipulação, preparo, conservação e armazenamento.

 
INSCRIÇÕES CLIQUE AQUI Período de Inscrição:15/04/2025 a 05/05/2025    Periódo de InscriçõesProrrogado de 06/05/2025 a 12/05/2025

Processo Seletivo:Ordem de Inscrição

Público-alvo: Comunidade e público em geral que tenha interesse no tema.

Requisito Mínimo: Idade mínima de 16 anos;possuir CPF; possuir e-mail válido; ter acesso à internet.

Carga horária total do curso: 100 horas

Período de Aulas (previsão): Início: 12/05/2025 Término 13/07/2025 Início: 19/05/2025 Término: 20/07/2025 (* ATENÇÃO !!! TODAS AS ORIENTAÇÕES DE ACESSO AO CURSO, SERÃO ENCAMINHADAS ANTES DO DIA 19/05 (Início do curso) PARA O E-MAIL INFORMADO NO MOMENTO DA INSCRIÇÃO.)

Modalidade: EAD

RESULTADO FINAL SELECIONADOS (07/05/2025)  14/05/2025

(A lista do Resultado Final está classificada de acordo com a Ordem de inscrição, para localizar o nome do candidato e a situação, pressione as teclas CTRL+F e digite o nome na caixa de pesquisa, que aparecerá no canto direito superior da tela, todas as orientações de acesso para os candidatos selecionados, serão encaminhadas no email informado no ato da inscrição.)

 

Em caso de dúvida procurar o setor de EXTENSÃO DO Campus Machado

Telefone: 35-32959735 email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

*É de inteira responsabilidade do candidato aprovado dentro das vagas acompanhar as informações enviadas para o seu e-mail, antes da data prevista para o início do curso, que conterá todas as informações necessárias para acessar o curso

Fim do conteúdo da página