Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Cursos FIC > Editais FIC Abertos > Edital 40/2022 CURSO FIC ALIMENTOS
Início do conteúdo da página

Edital 40/2022 CURSO FIC ALIMENTOS

Edital 40/2022-Curso de Manipulação e Higiene de Alimentos

Objetivo do curso: Proporcionar a atuação dos egressos como técnicos em serviços de alimentação respeitando as normas de Boas PráDcas de Fabricação,Legislações específicas e Normas de Saúde e Segurança do Trabalho,priorizando-se a segurança alimentar.

Público-alvo:Alunos do curso técnico em alimentos. Manipuladores de carnes e massas, merendeiras, cozinheiros, colaboradores de empresas processadoras de alimentos, secretárias domésticas e comunidade em geral.

RESULTADO FINAL SELECIONADOS (17/05/2022)

DATA PREVISTA PARA INÍCIO DO CURSO (18/05/2022)

Local e Horário do Curso

Quarta-feira e Sexta-feira das 13:00h às 17:00h
Local: Sala 304 prédio da Alimentos
Professora : Ana Paula Fernandes

*É de inteira responsabilidade do candidato aprovado dentro das vagas acompanhar as informações enviadas para o seu e-mail, antes da data prevista para o início do curso, que conterá todas as informações necessárias para acessar o curso

Fim do conteúdo da página