Edital 40/2022 CURSO FIC ALIMENTOS
Edital 40/2022-Curso de Manipulação e Higiene de Alimentos
Objetivo do curso: Proporcionar a atuação dos egressos como técnicos em serviços de alimentação respeitando as normas de Boas PráDcas de Fabricação,Legislações específicas e Normas de Saúde e Segurança do Trabalho,priorizando-se a segurança alimentar.
Público-alvo:Alunos do curso técnico em alimentos. Manipuladores de carnes e massas, merendeiras, cozinheiros, colaboradores de empresas processadoras de alimentos, secretárias domésticas e comunidade em geral.
RESULTADO FINAL SELECIONADOS (17/05/2022)
DATA PREVISTA PARA INÍCIO DO CURSO (18/05/2022)
Local e Horário do Curso
Quarta-feira e Sexta-feira das 13:00h às 17:00h
Local: Sala 304 prédio da Alimentos
Professora : Ana Paula Fernandes
*É de inteira responsabilidade do candidato aprovado dentro das vagas acompanhar as informações enviadas para o seu e-mail, antes da data prevista para o início do curso, que conterá todas as informações necessárias para acessar o curso
Redes Sociais