Capacitação em Lambari
Mais uma edição do curso “Fermentação controlada de cafés” atende agricultores de Lambari
Na semana passada, nos dias 05, 06 e 07 de agosto, mais um curso de extensão sobre “Fermentação controlada de cafés” foi realizado pelo professor Leandro Carlos Paiva,, diretor do Polo Embrapii IFSULDEMINAS - Agroindústria do Café, na cidade de Lambari.
O curso foi promovido pela Prefeitura Municipal de Lambari, através da Secretaria Municipal de Agricultura, que visa dar oportunidade aos cafeicultores locais, para melhorar os produtos e aquecer a economia local e potencializar o desenvolvimento da cidade.
Contou com a participação de cafeicultores locais representantes de 13 bairros rurais de Lambari, diversas pessoas ligadas à área de cafés e representantes da Associação AMECAFÉ Mantiqueira.
Em junho, a primeira edição do curso foi ministrado para três turmas de agricultores do município. Confira aqui.
Texto: Ascom Machado com informações da Prefeitura de Lambari
Foto: Prefeitura de Lambari
Redes Sociais