Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Cursos > Planos de ensino Mestrado
Início do conteúdo da página

Planos de ensino Mestrado

Publicado: Terça, 07 de Agosto de 2018, 15h14 | Última atualização em Terça, 28 de Novembro de 2023, 16h48

2015-2

Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica

Estatística Experimental Aplicada

Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de de Alimentos

Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais

Metodologia da Pesquisa

Seminário I

2016-1

Microbiologia Industrial

Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos

Industrialização e Preparo de Bebidas a Base de Café

Gestão da Qualidade

Análise Sensorial

Seminário II

2016-2

Microbiologia Industrial

Química de Alimentos

Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica

Metodologia da Pesquisa

Fisiologia Digestiva e Alimentos Funcionais

Seminário I

Dissertação I

2022 -1

Desenvolvimento de Produtos e Inovação Tecnológica

Estatística Experimental Aplicada

Microbiologia Industrial

Análise Sensorial

Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos

Produtos alimentícios para fins especiais

Seminário II

registrado em:
Fim do conteúdo da página