Página inicial > Notícias - Extensão > Estudantes do Campus no JIFs
Início do conteúdo da página

Estudantes do Campus no JIFs

Estudantes do Campus Machado conquistam 15 medalhas na etapa local do JIFs

WhatsApp Image 2022 08 31 at 12.35.23No quadro geral de classificação da etapa local dos Jogos dos Institutos Federais (JIFs), os estudantes do Campus conquistaram 15 premiações. Foram seis medalhas de ouro, seis medalhas de prata e três medalhas de bronze.

Nas modalidades individuais, Enrique Rocha Lobo da Silva ficou com o ouro na Natação 100 metros (Masculino), Maria Luisa Rodrigues Xavier conquistou o ouro na Natação 50 metros livre (Feminino), Eduardo Amon Carvalho Rodrigues faturou o bronze no Atletismo 5000 metros rasos (Masculino), Maria Eduarda Lima conquistou o ouro no Atletismo 100 metros rasos (Feminino), Gustavo Siqueira Junqueira ganhou o 1º lugar no Tênis de mesa (Masculino), enquanto Carlos Eduardo Sales Pinheiro ficou com o 2º lugar na mesma modalidade.

Na classificação final das modalidades coletivas, o Campus Machado foi o segundo melhor classificado, ficando atrás apenas do Campus Muzambinho. O destaque ficou para o Vôlei de areia masculino que levou o 1º lugar. O basquete masculino, handebol feminino, futsal feminino e vôlei feminino que levaram o 2º lugar. O futebol de campo, e vôlei de areia feminino ficaram com o 3º.

WhatsApp Image 2022 08 23 at 15.46.30Mais de 80 estudantes do Campus participaram da etapa local do JIFs. A competição ocorreu entre os dias 22 e 26 de agosto no IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes. Os professores Carlos Henrique Paulino e Eduardo Ramos acompanharam os estudantes durante a competição.

Os atletas classificados na etapa local passarão por uma seletiva para representarem o IFSULDEMINAS na etapa nacional da competição que será realizada de 28 de novembro a 03 de dezembro, em São José do Rio Preto (SP), e envolve a participação de atletas de todas as instituições da Rede Federal.

Texto: Assessoria de Comunicação do IFSULDEMINAS - Campus Machado