Palestra na UNNOBA
Professor do Campus Machado fala sobre Fermentação de Cerveja Artesanal em evento on-line de universidade Argentina
Com a pandemia, muitos eventos migraram para o universo digital, o que contribui para a troca de experiências e informações entre as instituições nacionais e internacionais. Nesta quarta-feira, 07 de julho, às 19h, o professor do Campus Machado, Alex Uzêda, coordenador do Grupo de Estudos em Cervejas Artesanais falará sobre "Fermentação alternativa para a produção de cerveja artesanal" na Univesidade de Ciências Agrárias, Naturais e Ambientais de Buenos Aires (UNNOBA).
Para participar, os interessados devem se inscrever por e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. O evento ocorrerá via plataforma Zoom da Universidade. Entre os temas discutidos, o professor explicará sobre: o uso de levedura Kveik Brettanomuyces e torulaspora como alternativa de fermentação tradicional para elaboração de cervejas artesanais, produção de etanol e componentes aromáticos durante a fermentação, característica de temperatura e floculação na fermetação da cerveja e consumo de fontes de carboidratos durante a fermentação.
Redes Sociais