Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias - Extensão > Curso - Aprimoramento em Carnes
Início do conteúdo da página

Curso - Aprimoramento em Carnes

Abertas as inscrições para curso de Aprimoramento em Carnes

Inscreva-se!

Link para aula inaugural

WhatsApp Image 2020 10 19 at 14.48.42 2O IFSUDEMINAS - Campus Machado promove o curso de Aprimoramento em Carnes. Destinado aos etudantes do campus e à comunidade em geral, a capacitação será dividida em três módulos para que os interessados possam aprofundar seus conhecimentos sobre carnes e sobre como relacioná-los a sua área de atuação.

Inscrições

A inscrição deve ser feita de forma on-line pelo endereço eletrônico (clique aqui) até o dia 27 de outubro.

O curso

O curso será dividido em três módulos. No Módulo I (27/10 - 17/11), o tema será abordado de forma básica, nivelando os conhecimentos sobre o assunto e construindo com o grupo o direcionamento que será dado nos módulos seguintes.

No Módulo II (24/11 - 15/12), será explorada a relação da produção animal e a qualidade do produto final, falando de rastreabilidade, bem-estar animal e sustentabilidade.

Para o último módulo (Módulo III), que se iniciará no retorno às aulas, estão previstas práticas de avaliação de qualidade da carne, com gravações de análises laboratoriais e bastante interação. 

Os encontros ocorrerão toda terça-feira, a partir das 14h30, e serão transmitidos por meio da plataforma Google Meet.

 

Texto: Ascom/IFSULDEMINAS - Campus Machado 

registrado em:
Fim do conteúdo da página