Base de Conhecimentos Científicos e Tecnológicos
|
Módulos |
Áreas |
Componentes Curriculares |
Número de aulas |
Carga horária |
1º
|
Profissional
|
Zootecnia 1 (Avicultura/ Apicultura) |
8 |
120 |
Agricultura 1 (Olericultura e Jardinagem) |
6 |
90 |
Solos |
4 |
60 |
Topografia |
3 |
45 |
Básica
|
Lingua Portuguesa |
2 |
30 |
Matemática |
2 |
30 |
Subtotal |
25 |
375 |
2º
|
Profissional
|
Zootecnia 2 (Aquicultura/Suinocultura) |
8 |
120 |
Agricultura 2 (Culturas Anuais e Semi-Perenes |
8 |
120 |
Processamento de Alimentos |
5 |
75 |
Segurança no Trabalho |
2 |
30 |
Agroecologia |
2 |
30 |
Mecanização 1 |
2 |
30 |
Subtotal |
27 |
405 |
3º
|
Profissional
|
Zootecnia 3 (Bovinocultura e Equinocultura) |
8 |
120 |
Agricultura 3 (Culturas Perenes e Silvicultura) |
8 |
120 |
Estensão/Administração |
3 |
45 |
Mecanização 2 |
3 |
45 |
Irrigação/Drenagem |
4 |
60 |
Receituário Agronônico |
2 |
30 |
Subtotal |
28 |
420 |
Carga Horária Total |
|
1200 |
Estágio Supervisionado |
|
120 |
Carga Horária Total do Curso |
|
1320 |
*Disciplina Optativa - LIBRAS |
1 |
15 |
Redes Sociais