Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Inscrições abertas para o curso de Mestrado Profissional em Alimentos
EDITAL 158/2025
Inscreva-se!
No dia 30 de maio, o Instituto Federal do Sul de Minas (IFSULDEMINAS) publicou o edital para o processo seletivo da Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Mestrado. Ao todo, serão ofertadas 08 vagas, distribuídas nas linhas de pesquisa do curso.
O curso de Mestrado em Alimentos será realizado presencialmente no Campus Machado, em período integral. O curso tem como principal objetivo formar profissionais aptos a solucionarem problemas relativos ao sistema produtivo e com visão empreendedora na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, visando à inserção no mundo do trabalho, tendo como público-alvo o profissional que, direta ou indiretamente, está ligado à área de alimentos e é portador de diploma de graduação obtido em curso reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC).
Com uma carga horária de 405 horas e duração de 2 anos, o Mestrado Profissional em Alimentos permite a inserção de profissionais capacitados no mundo do trabalho para desenvolver atividades com formação voltada para a aplicação, desenvolvimento e difusão de tecnologias, gerenciamento do processo de produção e desenvolvimento da capacidade empreendedora, além da interface do processo de inovação tecnológica.
Quem pode se inscrever?
Candidatos que possuam diplomas de graduação que tenham sido emitidos por instituições reconhecidas pelo Ministério da Educação (MEC).
Processo Seletivo e Inscrições
A seleção e classificação dos candidatos será por meio de prova, entrevista e currículo. As inscrições será cobrada uma taxa no valor de R$50,00, e deverão ser realizadas exclusivamente pela internet até o dia 27 de junho.
Atendimento ao candidato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Texto: Ascom/ IFSULDEMINAS - Campus Machado
Redes Sociais