Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > Cardápio
Início do conteúdo da página

Cardápio

Criado: Quinta, 09 de Agosto de 2018, 11h01 | Publicado: Quinta, 09 de Agosto de 2018, 11h01 | Última atualização em Segunda, 16 de Março de 2020, 08h29

Cardápio da Semana de 16/03 a 22/03

 

DATA

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO VEGANA

ACOMPANHAMENTO

SALADA

SOBREMESA

2ª Almoço

Frango crocante

Pastel de palmito

macarronese/abóbora refogada

variada

 

2ª Jantar

Lasanha de presunto e muçarela

-

-

variada

 

3ªAlmoço

Carne de porco

Shimeji com shoyo

Farofa de milho

variada

 

3ªJantar

Pizza de presunto e muçarela

-

-

variada

 

4ª Almoço

Almondega ao molho

Hambúrguer de soja

Purê de batata

variada

banana

4ªJantar

Salada de ovos

-

Espaguete ao molho vermelho

variada

 

5ªAlmoço

Frango assado

Torta de legumes

Mandioca frita

variada

 

5ªJantar

Tortinha de salsicha

-

-

variada

 

6ªAlmoço

Picadinho de pernil com shimeji

Quibe vegano

Espaguete ao alho e óleo

variada

doce de leite

6ªJantar

Picadinho de pernil com shimeji

-

Espaguete ao alho e óleo

variada

 

Sa Almoço

Frango com molho

-

Angu com molho

variada

 

Sa Jantar

Frango com molho

-

Angu com molho

variada

 

Do Almoço

Carne de porco

-

Farofa

variada

 

Do Jantar

Carne de porco

-

Farofa

variada

 
registrado em:
Fim do conteúdo da página