Cardápio
Cardápio da Semana de 16/03 a 22/03
DATA |
PRATO PRINCIPAL |
OPÇÃO VEGANA |
ACOMPANHAMENTO |
SALADA |
SOBREMESA |
2ª Almoço |
Frango crocante |
Pastel de palmito |
macarronese/abóbora refogada |
variada |
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2ª Jantar |
Lasanha de presunto e muçarela |
- |
- |
variada |
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3ªAlmoço |
Carne de porco |
Shimeji com shoyo |
Farofa de milho |
variada |
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3ªJantar |
Pizza de presunto e muçarela |
- |
- |
variada |
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4ª Almoço |
Almondega ao molho |
Hambúrguer de soja |
Purê de batata |
variada |
banana |
4ªJantar |
Salada de ovos |
- |
Espaguete ao molho vermelho |
variada |
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5ªAlmoço |
Frango assado |
Torta de legumes |
Mandioca frita |
variada |
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5ªJantar |
Tortinha de salsicha |
- |
- |
variada |
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6ªAlmoço |
Picadinho de pernil com shimeji |
Quibe vegano |
Espaguete ao alho e óleo |
variada |
doce de leite |
6ªJantar |
Picadinho de pernil com shimeji |
- |
Espaguete ao alho e óleo |
variada |
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Sa Almoço |
Frango com molho |
- |
Angu com molho |
variada |
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Sa Jantar |
Frango com molho |
- |
Angu com molho |
variada |
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Do Almoço |
Carne de porco |
- |
Farofa |
variada |
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Do Jantar |
Carne de porco |
- |
Farofa |
variada |
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