Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Mestrado em Alimentos
Início do conteúdo da página

 Pesquisadora em laboratório faz testes

O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos é o primeiro curso de pós-graduação Stricto Sensu do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas (IFSULDEMINAS) aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).

O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos permite a inserção de profissionais capacitados no mundo do trabalho para desenvolver atividades na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. A formação é voltada para a aplicação, desenvolvimento e difusão de tecnologias, gerenciamento do processo de produção e desenvolvimento da capacidade empreendedora, além da interface do processo de inovação tecnológica.

O curso é sediado no Campus Machado, com a participação de professores do IFSULDEMINAS e de instituições parceiras. 

Além de instalações físicas adequadas, biblioteca e recursos de informática, a instituição também conta  com laboratórios devidamente equipados para atender as demandas do Programa.

 

Retorne a página inicial

registrado em:
Fim do conteúdo da página