Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Formatura Técnicos
Início do conteúdo da página

Formatura Técnicos

Publicado: Terça, 12 de Março de 2019, 11h02 | Última atualização em Segunda, 18 de Março de 2019, 11h26

Campus Machado realiza cerimônia de formatura dos cursos técnicos integrados.

 

DSC 0634Sábado, 09/03, foi um dia muito especial para os 126 formandos dos cursos técnicos integrado do IFSULDEMINAS – Campus Machado. As cerimônias de colação de grau foram realizadas em dois momentos: pela manhã, para os cursos Técnico em Agropecuária I, Alimentos C e Informática E; durante a noite, para os Técnico em Agropecuária  J e Informática  F.

As mesas diretoras foram compostas pelo Diretor Geral, Carlos Henrique Rodrigues Reinato, o Reitor Substituto do IFSULDEMINAS, Cléber Ávila Barbosa, o Diretor de Administração e Planejamento, Otávio Soares Paparidis, a Diretora de Desenvolvimento Educacional, Aline Manke Nachtigall, juntamente com os paraninfos e patronos das turmas.

Cerimônia Técnico em Agropecuária I, Alimentos C e Informática E

Paraninfo: Edson Leite

Patrono Técnico em Informática E: Luciano Pereira Carvalho

Patrono Técnico em Agropecuária I: Luiz Eduardo Raats

Patronesse Técnico em Alimentos: Kellen Mazaro Carvalho

Homenageados

Técnico em Informática E: Caroline Ferreira Cunha Santos e Flávia Pereira Dias Viegas

Técnico em Agropecuária I: Nikolas De Oliveira Amaral e Flávia Pereira Dias Viegas

Técnico em Alimentos: Alex Uzêda e Letícia Gomes De Morais Amaral

Cerimônia Técnico em Agropecuária J e Informática F

Paraninfo: Matheus Eloy Franco

Patrono Técnico em Informática F: Eliane Dos Santos Corsini

Patrono Técnico em Agropecuária J: Caroline Cunha Santos

Homenageados

Técnico em Informática F: Maria Liliana Costa e Juliana Morais Ferreira Froes

Técnico em Agropecuária J: Cleuza César Vilela e Vanderson Rabelo De Paula

Texto: Ascom

Fotos: Luciano Olinto

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

12/03/2019

registrado em:
Fim do conteúdo da página