Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias Pequisa > Processo seletivo - Mestrado 2019

Início do conteúdo da página

Processo seletivo - Mestrado 2019

Publicado: Quarta, 20 de Março de 2019, 12h34 | Última atualização em Terça, 26 de Março de 2019, 11h32

Processo seletivo para ingresso no curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - 2019/02

        O Programa de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS tem por objetivo formar profissionais, em nível de mestrado, aptos asolucionarem problemas relativos ao sistema produtivo e com visão empreendedora na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, visando à inserção e a valoração no mundo do trabalho.

        As linhas de pesquisa do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos são:

1) Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios 

2) Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos

O processo seletivo constará de três etapas: prova objetiva (conhecimento específico e língua inglesa), entrevista e currículo.

As inscrições poderão ser realizadas de 25 de março a 11 de abril de 2019, no site www.ifsuldeminas.edu.br/vestibular.

Para mais informações, acesse aqui.

registrado em:
Fim do conteúdo da página